PARUZZARO- 31-08-2022 -- Si è conclusa nella serata di lunedì 29 agosto la XVII edizione di “Sapori di lago”, la rassegna di ricette tradizionali con il pesce dei nostri laghi.
Le serate culinarie si sono svolte alla Pro loco dal 19 al 22 e dal 25 al 29 agosto. L’ultimo convivo è stato interamente dedicato alla beneficienza. Per l’occasione ha cucinato una folta brigata dell’associazione cuochi Alto e Basso Novarese e Vco accompagnati anche da un giovane studente dell’alberghiero.
Il ricavato di quest’ultimo appuntamento, 4 portate al costo di 27 euro, sarà devoluto all’Aib di Invorio e agli Enti locali. Presente per l’occasione la squadra Luigi Cerutti e il sindaco di Paruzzaro.
Al termine della cena un giovane volontario dell’Aib, Francesco Bon, ha raccontato ai presenti il suo progetto umanitario: presto partirà per il Nepal e scalerà le montagne per portare alla popolazione locale il denaro utile per costruire una scuola.


