1

tubature

VARALLO POMBIA -09-02-2023 -- Nuova fase di avanzamento del cantiere per il nuovo collettore fognario a partire dal 13 febbraio a Varallo Pombia. Lo ha comunicato l'amministrazione comunale sui social.

Da lunedì 13 febbraio l’incrocio tra Via Don Gnocchi/Via Sempione/Via Galli verrà temporaneamente interdetto al traffico. Il disagio durerà – salvo imprevisti o maltempo - fino a mercoledì 15 febbraio. Da giovedì 16 febbraio, con la riapertura dell’incrocio, il cantiere interesserà solo la via “dell’ex peso pubblico”. Per minimizzare i problemi verrà permesso comunque un passaggio pedonale nell’angolo tra via Galli e Via Sempione e sarà possibile comunque raggiungere a piedi la casetta dell’acqua sita in Piazza Risorgimento. Per ragioni di sicurezza sarà interdetto il passaggio tra la rotonda di Via Sempione e l’incrocio.
Per i residenti e le attività di Via Sempione (tra l’incrocio con Via Galli/Via Don Gnocchi e l’ingresso su Piazzale Priuli) sarà possibile raggiungere la propria abitazione/attività transitando – con la dovuta cautela – la strettoia nei due sensi arrivando da Piazzale Priuli (verrà istituito un doppio senso temporaneo solo su quel tratto)-Anche Via Galli sarà temporaneamente senza uscita e si raccomandano i cittadini ivi residenti a percorrerla con particolare cautela.


A fronte di tali modifiche verrà posizionata adeguata cartellonistica che segnalerà le deviazioni.


Per il mercato del sabato la situazione non creerà nessun disagio alla popolazione, rimarrà sempre in Piazza Risorgimento. Verranno solo temporaneamente spostati – per la durata dei lavori - i banchi (con cui si è già trovato una soluzione condivisa) che solitamente si trovano sulla “via del peso”.


Permarranno invariate le modifiche alla viabilità del trasporto pubblico.


Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.